Caviar d’Aubergine à la Truffe Noire

Caviar d’Aubergine à la Truffe Noire

CHF 18.70

Région : Drôme provencale

Artisan

Aix et Terra Voir la video

Quantité 0

Ajouter au panier Mettre à jour

Aubergines (59%), oignons, huile d’olive, pelures de truffe noire (Tuber melanosporum) (5%), jus de citron, arôme truffe (1%), sel, ail, moutarde (graines de moutarde, vinaigre alcool (sulfite), eau,

sel), poivre, thym

Allergènes : Moutarde, sulfites

Informations nutritionnelles (pour 100g poids net)

Energie (kJ) -734

Energie (Kcal) - 178

Matière grasse (g) – 17,6

-dont acides gras saturés  2,4

Glucides (g) – 5,2

-dont sucres (g) – 2,3

Proteines (g) – 1,4

Sel (g) – 2,58

 

Une recette artisanale surprenante pour une degustationrafinéee qui s’appreciera encore plus accompagnée d’un verre de vin Monbazillac ou une coupe de champagne.