Coq au vin de Marcillac

Coq au vin de Marcillac

CHF 38.60

Région : France

Artisan

Manoir Alexandre

Quantité 0

Ajouter au panier Mettre à jour

Morceaux de cuisses de volaille 52% origine : France, sauce 32% : vin de Marcillac (Sulfites), amidon modifié, fond brun (Arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel, épices), carottes, oignons, sel, poivre, laurier, thym.

Elles sont synonymes d’authenticité, de simplicité et de bonne cuisine à l’ancienne. Nos spécialités vous rappellent les bons petits plats de votre enfance, ou ceux découverts lors de vacances dans nos régions. Réchauffez simplement le contenu du bocal et servez bien chaud accompagné de pommes de terre, de pâtes fraîches ou de riz.