Trio TapenadesBio olives noires, vertes et aubergines grillées

Trio TapenadesBio olives noires, vertes et aubergines grillées

CHF 27.90

Région : Drôme Provencale (France)

Artisan

Aix et Terra Voir la video

Quantité 0

Ajouter au panier Mettre à jour

Tapenade verte

Olives vertes (72%), huile d’olive, câpres, anchois (anchois, sel, huile de tournesol), thym, poivre

Ingrédients allergènes : anchois


Tapenade noire

Olives noires (68%), huile d’olive, câpres, anchois (anchois, sel, huile de tournesol), thym, poivre

Allergènes : anchois

 

Riste d aubergines grillées

Aubergines grillées (54%), oignons, huile d’olive, tomates séchées, tomates, sel, vinaigre balsamique (sulfite), thym, poivre.

Ingredients allergenes : sulfite

Tapenade verte

Informations nutritionnelles (pour 100g poids net)

Energie (kJ) -1258

Energie (Kcal) - 306

Matière grasse (g) – 32,5

-dont acides gras saturés  4,2

Glucides (g) - 0

-dont sucres (g) – 0

Proteines (g) – 1.5

Sel (g) – 3,05

 
Tapenade noire

Informations nutritionnelles (pour 100g poids net)

Energie (kJ) -1247

Energie (Kcal) - 303

Matière grasse (g) – 32,3

-dont acides gras saturés  4,4

Glucides (g) - 0

-dont sucres (g) – 0

Proteines (g) – 1.3

Sel (g) – 2,53

 

Riste d aubergines grillées

Informations nutritionnelles (pour 100g poids net)

Energie (kJ) -942

Energie (Kcal) - 228

Matière grasse (g) – 19

-dont acides gras saturés  2,5

Glucides (g) - 9

-dont sucres (g) – 7,5

Proteines (g) – 2,7

Sel (g) – 1,9

Savourez ces recettes artisanales typiquement provencales à l’heure de l àperitif sur une tranche de pain grillé ou baguette. Une idée originale à offrir.