Bonbons Coeur (Bio+Vegan)

CHF 6.40
Région : France
Artisan
Gélifiés bio à base de pectine de fruits bio et fabriqués en France, c'est 80g de douceurs qui vous attendent sous forme de COEURS !
Les bonbons bio Sophie M sont…
- réalisés sans colorants artificiels et avec des arômes naturels de citrons et cerises,
- vegan (sans gélatine animale mais avec de la pectine de fruits) et bio,
- sans lactose
- sans gluten
Confiseries gélifiées bio à base de pectine. Ingrédients : sirop de glucose*, sucre de canne*, gélifiant : pectine, arômes naturels*, acidifiant : acide citrique, acide malique, jus concentré de carotte noire*, correcteur d'acidité : citrate de sodium.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes/average nutritional valuers pour/for 100 g : Energie : 1401 kJ/335 kcal. Matières grasses /Fat : 0g (dont acides gras saturés : 0g) - Glucides /carbohydrate : 83g (dont sucres 48 g) – Protéines : 0,1g - Sel/salt 0,12g.
À consommer de préférence avant le (voir plus haut) / best before (see above) :
Poids net / Net weight : 80 g