Caviar d’Aubergine à la Truffe Noire

CHF 18.70
Région : Drôme provencale
Artisan
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Aubergines (59%), oignons, huile d’olive, pelures de truffe noire (Tuber melanosporum) (5%), jus de citron, arôme truffe (1%), sel, ail, moutarde (graines de moutarde, vinaigre alcool (sulfite), eau,
sel), poivre, thym
Allergènes : Moutarde, sulfites
Informations nutritionnelles (pour 100g poids net)
Energie (kJ) -734
Energie (Kcal) - 178
Matière grasse (g) – 17,6
-dont acides gras saturés 2,4
Glucides (g) – 5,2
-dont sucres (g) – 2,3
Proteines (g) – 1,4
Sel (g) – 2,58
Une recette artisanale surprenante pour une degustationrafinéee qui s’appreciera encore plus accompagnée d’un verre de vin Monbazillac ou une coupe de champagne.