Trio Recèttes Apéro de la Mer

Trio Recèttes Apéro de la Mer

CHF 29.90

Région : France

Artisan

Aix et Terra Voir la video

Quantité 0

Ajouter au panier Mettre à jour

Sardinade:

Sardines, crème fraîche, oignons, sel, huile d'olive, citrons confits, persil, ail, jus de citron, sel, poivre.

Délice de Thon:

Thon, mayonnaise bio, câpres, jus de citron, ail, ciboulette, sel.

Délice d'Anchaoïade:

Anchois, fenouil, pommes de terre, huile d'olive, mayonnaise bio, câpres, jus de citron, ail, persil.

Veuillez voire le detail des infos nutritionelles sur les formats individuels.

Sardinade:

Se déguste sur du pain grillé, en verrine, en sauce dip avec des crudités !

Elle peut également garnir une tarte.

Délice de Thon:

Délicieuse sur une baguette fraîche, en sauce dip avec des crudités,

en garniture de fines lamelles de concombres roulés.

Délice d'Anchaoïade:

Idéale sur des toasts, en sauce dip avec des légumes crus,

sur un dos de cabillaud ou un écrasé de pomme de terre.