Trio Recèttes Apéro de la Mer

CHF 29.90
Région : France
Artisan
Voir la video
Sardinade:
Sardines, crème fraîche, oignons, sel, huile d'olive, citrons confits, persil, ail, jus de citron, sel, poivre.
Délice de Thon:
Thon, mayonnaise bio, câpres, jus de citron, ail, ciboulette, sel.
Délice d'Anchaoïade:
Anchois, fenouil, pommes de terre, huile d'olive, mayonnaise bio, câpres, jus de citron, ail, persil.
Veuillez voire le detail des infos nutritionelles sur les formats individuels.
Sardinade:
Se déguste sur du pain grillé, en verrine, en sauce dip avec des crudités !
Elle peut également garnir une tarte.
Délice de Thon:
Délicieuse sur une baguette fraîche, en sauce dip avec des crudités,
en garniture de fines lamelles de concombres roulés.
Délice d'Anchaoïade:
Idéale sur des toasts, en sauce dip avec des légumes crus,
sur un dos de cabillaud ou un écrasé de pomme de terre.