Trio TapenadesBio olives noires, vertes et aubergines grillées

CHF 27.90
Région : Drôme Provencale (France)
Artisan
Voir la video
Tapenade verte
Olives vertes (72%), huile d’olive, câpres, anchois (anchois, sel, huile de tournesol), thym, poivre
Ingrédients allergènes : anchois
Tapenade noire
Olives noires (68%), huile d’olive, câpres, anchois (anchois, sel, huile de tournesol), thym, poivre
Allergènes : anchois
Riste d aubergines grillées
Aubergines grillées (54%), oignons, huile d’olive, tomates séchées, tomates, sel, vinaigre balsamique (sulfite), thym, poivre.
Ingredients allergenes : sulfite
Tapenade verte
Informations nutritionnelles (pour 100g poids net)
Energie (kJ) -1258
Energie (Kcal) - 306
Matière grasse (g) – 32,5
-dont acides gras saturés 4,2
Glucides (g) - 0
-dont sucres (g) – 0
Proteines (g) – 1.5
Sel (g) – 3,05
Tapenade noire
Informations nutritionnelles (pour 100g poids net)
Energie (kJ) -1247
Energie (Kcal) - 303
Matière grasse (g) – 32,3
-dont acides gras saturés 4,4
Glucides (g) - 0
-dont sucres (g) – 0
Proteines (g) – 1.3
Sel (g) – 2,53
Riste d aubergines grillées
Informations nutritionnelles (pour 100g poids net)
Energie (kJ) -942
Energie (Kcal) - 228
Matière grasse (g) – 19
-dont acides gras saturés 2,5
Glucides (g) - 9
-dont sucres (g) – 7,5
Proteines (g) – 2,7
Sel (g) – 1,9
Savourez ces recettes artisanales typiquement provencales à l’heure de l àperitif sur une tranche de pain grillé ou baguette. Une idée originale à offrir.