Entensauerkraut

Entensauerkraut

CHF 38.70

Region : France

Artisan

Manoir Alexandre

Menge 0

In den Warenkorb legen Aktualisieren

Sauerkraut 58% (Schmalz, Weißwein 2%), Entenwurst 22% Herkunft: Frankreich 
(Schweinefleisch, magere Ente (40%), Salz, Säuerungsmittel: E 262, Gewürze und 
aromatische Pflanzen, Glukosesirup, Antioxidantien: E 316 und E 300, Dextrose, 
natürliche Aromen, Farbe: E 120, Fermente, natürliche Hülle), 
magere Ente 19% Herkunft: Frankreich, Entenfett, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, 
Beilage: Zwiebeln, Karotten, gesalzener Schweinebauch.
Öffnen Sie das Glas und erhitzen Sie es in einem herkömmlichen Ofen mit
 Thermostat 7. Präsentieren Sie das Entenfleisch auf dem Kohl, begleitet von 
gedämpften Kartoffeln.